В Киеве эвакуатор забрал автомобиль, который заблокировал движение трамваев по улице Дмитриевской.

Об этом сообщает Telegram-канал "Киев Оперативный".

В опубликованном видео показана образовавшаяся пробка из нескольких трамваев. Также зафиксирован момент погрузки авто нарушителя на эвакуатор.

Ранее мы рассказывали, что суд удовлетворил иск мужчины, заявившего, что киевская инспекция по парковке без оснований вызвала эвакуатор, чтобы забрали его авто. Парковщик Киевского горсовета во время обхода территории обнаружил машину, которая якобы была неправильно припаркована. Он выписал постановление на выплату штрафа 510 гривен.

Парковщик вызвал специальную технику, которая забрала авто на штрафплощадку. Водитель подал иск в суд. Он заявил о незаконном привлечении к административной ответственности и потребовал возмещения всех убытков.

Суд рассмотрел иск и отменил постановление парковщика. Он обязал выплатить владельцу машины более 10 тысяч гривен компенсации.

Мы также писали, что в Киеве водитель авто службы курьерской доставки Raketa выехал на трамвайные пути и застрял там, чем на некоторое время заблокировал движение транспорта. Трамваи стояли в пробке и ждали пока уберут машину.

Как сообщал портал "Хвиля", в Харькове во время движения трамвая задымилось и загорелось одной из сидений. Водитель не предпринял никаких мер и продолжил движение.

Также сообщалось, что в Киеве на 17 улицах не разрешили увеличивать скорость движения. Это решение приняла Киевская городская госадминистрация.

Рекомендуем к просмотру: политолог и философ Андрей Ермолаев в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал о трансформациях, итогах 30-летней войны за советское наследие, поиск постсоветскими элитами новых мотиваций и инструментов для разрешения конфликтов и угрозе силовых конфликтов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Путин и Байден созвонились

Мишина закатила особенный праздник: видео

Украинцам объяснили, кто получит надбавку к пенсии до конца 2021 года

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

Показать еще