В Харькове во время движения трамвая задымилось и загорелось сиденье.

Об этом сообщил Telegram-канал "ХС | Харьков".

"В 8-м трамвае во время движение задымилось сиденье. Водитель сказал, что ничего страшного, не горит же, и вагон поехал дальше", — указано в сообщении.

Напомним, ранее мы писали, что в одном из районов Киева произошел обвал участка дороги. Вследствие этого на проезжей части образовалась глубокая яма диаметром несколько метров.

Обвал асфальтового покрытия случился из-за поломки на канализационном коллекторе. На место происшествия прибыли сотрудники коммунальной службы и Патрульной полиции. Движение по дороге было перекрыто.

Киевская городская госадминистрация сообщила детали происшествия и заявила о локализации аварии.

"Киевводоканал" заверил, что водоснабжение и водоотведение при ремонте коллектора ограничивать не будут.

Как сообщал портал "Хвиля", в Харькове расстреляли трамвай. В результате выстрелов были повреждены несколько стекол вагона.

В трамвае было немного людей и никто из них не пострадал от хулиганского поступка.

Мы также сообщали, что в Киеве недалеко от станции метро Академгородок взорвалась маршрутка. Сначала произошло загорание транспортного средства, а затем прогремел мощный взрыв. В результате ЧП маршрутка полностью сгорела.

"Хвиля" также писала, что в Киеве на улице Борщаговской водитель элитного авто вылетел с дороги, снес ограду и вылетел на трамвайные пути.

Советуем вам посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, как руководство телеканала ATR в лице Ленура Ислямова и Айдера Муждабаева годами разворовывало госбюджет Украины.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

Акция протеста на Банковой в поддержку Стерненко: все видеотрансляции

Байден ответил, чей Крым

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.