В субботу, 21 ноября, в Киеве недалеко от станции метро Академгородок прогремел взрыв.

Как сообщает «Киев.Оперативный», взорвалась маршрутка.

Отмечается, что вначале транспортное средство загорелось, а после прогремел мощный взрыв. В результате чрезвычайного происшествия маршрутка сгорела полностью.

Сообщается, что на месте происшествия работают спасатели.

Движение возле станции метро Академгородок полностью перекрыто. Данные о пострадавших еще уточняются.

Напомним, ранее сообщалось, что 15 ноября в Сумах маршрутка совершила наезд на маму с ребенком. Сообщалось также, что двухлетнего малыша, находившегося в коляске пришлось госпитализировать.

Также сообщалось, что двумя днями ранее в Киеве остановилось движение на одной из трамвайных линий. Как стало известно позже, причиной стала неисправность одного из трамвайных вагонов - во время движения у него отвалилось колесо.

"Хвиля" писала, что 17 ноября в Киеве произошло жуткое ДТП на трамвайных путях - водитель, сбив ограду, вылетел на пути, из-за чего было парализовано движение трамваев №1 и №3.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

В Украине упростили взыскание долгов по коммуналке: чем грозит

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Показать еще