В Харькове произошло чрезвычайное происшествие, по итогам которого лишь по счастливой случайности обошлось без жертв.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию Telegram-канала "Криминальная Украина".

В ночь на субботу, двадцать восьмое ноября, неизвестными лицами был обстрелян один из трамвайных составов Харькова. Инцидент произошел в районе "Алексеевской балки", что недалеко от водохранилища.

Национальная полиция, задержание, избили полицейского
Национальная полиция

Выстрелами были повреждены четыре стекла трамвайного вагона. Хорошо, что был вечер, людей не много и никто не пострадал. К счастью, в тот час пассажиров в трамвайном составе практически не было, и вследствие этого инцидента никто не пострадал.

На место происшествия прибыли сотрудники Национальной полиции Харькова, однако сведений о том, были ли задержаны правонарушители, в настоящее время нет. Продолжаются оперативно-следственные мероприятия.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

Напомним, недавно чрезвычайное происшествие было зафиксировано прямо во время заседания депутатов Киевоблсовета. При выборе главы структуры в ход пошли разные методы. В результате дело дошло даже до вызова патруля национальной полиции, который попросили принять меры в отношении политика, не захотевшего сдавать тест на наличие коронавирусной инфекции. Дело дошло до рукопашной схватки, в которой участвовали так и депутаты, так и сотрудники правоохранительных органов. В итоге депутат пообещал сдать тест на коронавирус в другой день, а полицейским пришлось покинуть стены Киевоблсовета, глава которого в конечном итоге был выбран.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в Печерском районе столицы мужчина открыл огонь на просьбу надеть медицинскую маску. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которым удалось задержать нападавшего. Им оказался 44-летний мужчина, у которого были изъяты патроны к стартовому пистолету и само оружие. На нарушителя общественного спокойствия был состав административный акт, в его отношении возбудили уголовное дело.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

Новый мобильный оператор показал самый дешевый тариф

Адвокат дал кредитный совет клиентам ПриватБанка

Лукашенко сделал неожиданное заявление о Зеленском

Показать еще