11 февраля в Киеве обрушился участок дороги по улице Петропавловской, из-за чего на проезжей части образовалась яма диаметром несколько метров.

Об этом сообщает sledovatel_ua, опубликовал соответствующее видео.

На ролике видно, как асфальтовое покрытие дороги обвалилось на глубину 1-1,5 м. Движение транспорта по улице было перекрыто.

Причиной обвала асфальта стала поломка на самотечном канализационном коллекторе диаметром 500 мм. На место происшествия выехали коммунальщики и патрульные полицейские.

Позже инцидент прокомментировала Киевская городская госадминистрация. Она отметила, что из-за прорыва канализации на проезжей части возник провал размером 6х3 м.

КГГА сообщила, что аварию уже локализовали и ведутся работы по установке перекачки сточных вод, а движение транспортных средств по проезжей части дороги ограничен.

"В ЗАО «АК «Киевводоканал» заверили, что водоснабжение и водоотведение потребителей во время ремонтных работ ограничиваться не будет", — добавила КГГА.

Напомним, ранее мы писали, что КП "Киевский метрополитен" предупредил о возможных ограничениях на вход на станции. Из-за снегопада в столице возникли проблемы в работе общественного транспорта, а на входах в метро были зафиксированы огромные очереди и давка.

Как сообщал портал "Хвиля", Госслужба по чрезвычайным ситуациям опубликовала экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий в Украине.

Советуем вам посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, как руководство телеканала ATR в лице Ленура Ислямова и Айдера Муждабаева годами разворовывало госбюджет Украины.

Популярные статьи сейчас

"Слуги народа" повздорили с Арахамией из-за Стерненко: фото переписки

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.