В пиковые часы на станциях метро в Киеве могут ограничивать вход.

Об этом на своей Facebook-странице сообщило КП "Киевский метрополитен".

"Напоминаем, что для избежания скопления людей в вестибюлях, в пиковые часы станции могут ограничиваться на вход. Просим, по возможности, учитывать при планировании поездок", — указано в сообщении.

КП также напомнило о необходимости соблюдения карантинных мер, в особенности использования защитных масок.

10 февраля в Киеве из-за снегопада произошел сбой в работе общественного транспорта, а на входах в метро образовалась огромная давка. Наиболее проблемными станциями оказались "Вокзальная" и "Позняки", где очереди начинались у входа в подземные переходы и вестибюли.

Напомним, ранее мы сообщали, что сильный снегопад в Киеве привел к затрудненному движению транспортных средств. На мостах и дорогах рядом со станциями метро возникли пробки в 8 баллов.

Для общественного транспорта ввели оперативное положение. Он двигался по маршрутам без соблюдения установленных графиков.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве для уборки снега на дорогах использовали БТРы. По информации "Укравтодора", на въездах в столицу стало около 1500 грузовиков.

Сотрудники полиции помогали водителям вытаскивать автомобили из снежных заносов и буксировать их на ровные участки дорог.

Рекомендуем вам к просмотру: креативный директор компании TABASCO Александр Смирнов в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и политическим экспертом Юрием Романенко рассказал, как сериалы стали новыми книгами, а успех в соцсетях стал зависеть от подачи своей жизни, как в сериале. Он также высказался о влиянии сериалов на массовую культуру.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Поставщики газа кошмарят украинцев установкой счетчиков

В Нафтогазе объяснили, когда потребителей переводят к поставщику последней надежды

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.