В Киеве произошло резонансное преступление, главная жертва которого только чудом серьезно не пострадала.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Киев сейчас".

Житель украинской столицы стал жертвой нападения группы лиц. Его похитили и против воли вывезли в лес. Целью злоумышленников оказались личные вещи жертвы, однако им удалось поживиться только обручальным кольцом и мобильным телефоном.

К счастью для похищенного, ему каким-то образом удалось вызвать наряд Нацполиции. Более того, мужчина сумел описать внешность всех четырех преступников, а также частично вспомнил номерной знак автомобиля, которым они воспользовались.

Полиция Киева, Похищение в Киеве, Преступники в Киеве
Скриншот из Telegram

Сотрудникам правоохранительных органов удалось оперативно обнаружить и задержать похитителей. При этом они оказались сопротивление, которые было подавлено полицейскими. Задержанные оказались в наручниках, после чего были установлены их личности.

Примечательно, что один из преступников пытался выдать себя за другого гражданина. Причина выяснилась достаточно быстро: он уже находился в розыске за аналогичное преступление, совершенное в прошлом. В скором времени злоумышленникам изберут меру пресечения.

Рекомендуем прочитать статью Алексея Овчаренко: "Разгром каналов Медведчука Зеленским: нам стоит ждать перемен?"

Напомним, в столице произошло преступление, которое завершилось убийством. Пара, состоящая в гражданском браке, расписала алкогольные напитки в съемной квартире. Ближе к ночи супруги сильно поссорились, после чего мужчина ударил женщину. Пострадавшая упала и получила ранения, не совместимые с жизнью. Преступник постарался скрыться, но был задержан на одной из станций метро.

Ранее портал "Хвиля" писал о страшном инциденте, который случился в Киеве. На улице Метрологической произошло ДТП с участием пешехода и грузового автомобиля MAN. Мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, совершил наезд на женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшая с многочисленными травмами была доставлена в ближайшую больницу.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Нафтогаз намерен передать свой газ населению

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще