В Киеве грузовик сбил женщину на пешеходном переходе - патрульная полиция обратилась к водителям с просьбой.

Как передает «Хвиля», об этом она сообщила в своем Телеграм.

По данным полиции, в четверг днем, 28 января, на улице Метрологической произошло ДТП с участием пешехода и грузового автомобиля MAN – водитель совершил наезд на женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Медики госпитализировали пострадавшую в больницу. Патрульными на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

В связи с этим полиция обратилась к участникам дорожного движения, призвав быть внимательными и осторожными.

Отмечается, что поворачивая направо или налево на регулируемых и нерегулируемых перекрестках нужно убедиться, нет ли там пешеходов, переходящих проезжую часть, на которую поворачиваете! «Помните, вы должны дать им дорогу!».

В свою очередь, пешеходам, перед тем как выходить на проезжую часть, необходимо убедиться в отсутствии опасности для себя и других участников движения, даже если находитесь на пешеходном переходе.

Ранее «Хвиля» писала, что 27 января в Киеве водитель автомобиля марки Volkswagen сбил пешехода, пытающегося перейти дорогу в неположенном месте.

Тем временем, в одном из районов Киева произошло ДТП, в результате которого пострадал человек – автомобиль такси сбил девушку, оказавшуюся на пешеходном переходе.

Напомним, в селе Крюковщина Киевской области водитель автомобиля Subaru проехал на запрещающий сигнал светофора и едва не сбив троих людей, врезался в другую машину.

Следует отметить, что в сети появилось видео, на котором маршрутка сбила мужчину на пешеходном переходе, в результате чего он скончался на месте происшествия.

Также сообщалось, о резонансном преступлении, главной причиной которого стало распитие алкоголя – мужчина в Киеве до смерти избил свою гражданскую супругу. Фигурантами скандального происшествия оказалась пара, которая арендовала жилье у хозяев.

Популярные статьи сейчас

Путин назвал Украину "анти-Россией"

Зеленский назвал мотивы и причины удара по Медведчуку

Эксперт назвал последствия "непосадки" Медведчука

В Нафтогазе дали совет на случай оплаты "не по адресу"

Показать еще

Читайте, в Харькове пытались подорвать активиста ГО «Мы Харьковчане» Алексея Поликашова. Мужчина шел по делам вместе с братом, однако неожиданно сзади подбежал неизвестный, ударив его в голову и бросив гранату.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram