В Харькове пытались взорвать Алексея Поликашова - активиста ГО «Мы Харьковчане».

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию новостного сайта Харьков криминальный в Фейсбуке.

«В городе объявлен план-перехват. На ул. Зубенко 52 пытались взорвать Алексея Поликашова - активиста ГО «Мы Харьковчане». Со слов его брата, они шли вдвоём домой, как вдруг неизвестный сзади подбежал, нанёс его удар по голове и кинул гранату.

Брат успел гранату оттолкнуть ногой, после чего погремел взрыв», - указано в сообщении

На данный момент братья находятся в неотложке в шоковом состоянии.

Ранее «Хвиля» сообщала, в сети появились подробности недавнего инцидента с попыткой задержания бывшего первого заместителя главы Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного. Его подозревают в подготовке заказного убийства начальника главного управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова.

Глава Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили выразил соболезнованья семьям погибших во время пожара в Одессе.

В оккупированном боевиками Луганске из-за взрыва в своей квартире пострадал главарь "народной милиции" так называемой "ЛНР" Ян Лещенко.

Актер и стенд-ап комик Александр Шаляпин найден мертвым в Москве.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика "Украинского института будущего" Илии Кусы "Навальный как повод для новых санкций против России: треугольник США-Россия-Китай при Байдене". Эксперты обсудили арест Алексея Навального в контексте международных отношений.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

Киевстар и Укртелеком ответили на требование заблокировать Telegram-каналы

Киев ждут массовые отключения света: график

Ощадбанк разъяснил ситуацию с платными SMS-уведомлениями

Показать еще