В Одессе произошло чрезвычайное происшествие, шокировавшее многих украинцев. Местный житель совершил жуткое преступление.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на департамент уголовного розыска Нацполиции.

Трагедия произошла на улице Небесной Сотни. Молодой мужчина совершил двойное убийство с особой жестокостью. Причем первой жертве, которая оказалась его отцом, он отрезал голову, а второй — живот, откуда извлек внутренние органы. После этого он повесил их на себя и в таком виде вышел на улицу "покурить". На вопрос о том, почему он это сделал, мужчина ответил, что ему так захотелось.

Убийство в Одессе, Жестокое убийство в Украине, Полиция Украины
Убийство в Одессе, фото Нацполиции Украины

"Голый и окровавленный мужчина, обмотанный кишками и держащий в руках голову человека вышел из подъезда, сел на лавочку и закурил", — рассказал один из свидетелей происшествия.

На место прибыло сразу несколько экипажей полиции, убийцу быстро задержали. В настоящее время его мотивы остаются неизвестными, равно как и то, находился ли убийца в момент совершения преступления под воздействием наркотических или психотропных средств.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Напомним, убийцу одиннадцатилетней Даши Лукьяненко приговорили к пятнадцати годам лишения свободы. Кроме того, он должен будет выплатить семье убитой 800 тысяч гривен в качестве компенсации морального и материального ущерба. Николай Тарасов, Убийца Даши Лукьяненко, Приговор убийце Даши Лукьяненко Николай Тарасов Коллегия судей признала мужчину виновным в похищении ребенка, убийстве и покушении на изнасилование.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что глава Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили выразил соболезнованья семьям погибших во время пожара в Одессе. Он сделал отдельный акцент на том, что зло порождает зло, коррупция порождает еще большую коррупцию, а безнаказанность лишь подстегивает неугомонные аппетиты местного криминалитета. Политик выразил возмущение тем фактом, что в Одессе стали часто гибнуть люди в пожарах.

Популярные статьи сейчас

Киевстар и Укртелеком ответили на требование заблокировать Telegram-каналы

В «Нафтогазе» рассказали, кто может не платить за «температурные коэффициенты»

Киев ждут массовые отключения света: график

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram