Ночью 12 марта в Киеве водитель автомобиля сервиса курьерской доставки Raketa вылетел на трамвайные пути, чем заблокировал движение транспорта.

Об этом сообщает Telegram-канал "Киев Оперативный", который опубликовал соответствующее фото.

"Между остановками скоростного трамвая "Политехнический институт" - "Площадь Победы" на пути вылетел автомобиль #Hyundai курьерской службы доставки "Ракета". Трамваи в направлении остановки "Старовокзальная" стоят в пробке и ожидают пока уберут авто, которое мешает движению", — указано в сообщении.

Raketa — украинский сервис быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из супермаркетов. Начал работу в марте 2018 года.

Ранее сообщалось, что работник службы курьерской доставки Raketa на мопеде влетел в бампер автомобиля и скрылся. Инцидент случился на парковке заведения быстрого питания McDonald’s.

Владелец авто, в которое врезался курьер, опубликовал видео происшествия. На нем видно отчетливо видно, как работник службы доставки Raketa столкнулся с машиной.

Мы также опубликовали видео, как курьер сервиса Glovo вылетел на встречную полосу дорого ради "горящего заказа". Доставщик на велосипеде мчался по встречке сквозь плотный поток авто.

Интернет-пользователи в комментариях к видео иронично заметили, что, вероятно, воспитанных курьеров в Glovo "отсеивают" и пошутили, что у доставщика на ролике явно "горит" заказ.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве курьер Glovo снес головой шлагбаум. Работник службы доставки на мопеде не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением, из-за врезался в шлагбаум и повредил его.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и политолог Максим Яли провели беседу о поколении курьерской службы Glovo, Моргенштерне, переходе человечества в виртуальный мир, а также о том, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и виртуализация.

Популярные статьи сейчас

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

В Киеве вспыхнул мощный пожар на территории ЖК: видео

Украинцам объяснили, как платить за газ с 1 мая

Кулеба назвал новый элемент агрессии России, которого не было в 2014-м

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.