В Киеве произошел курьезный случай с курьером службы доставки Glovo.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Киев Оперативный.

Молодой человек ехал на мопеде по скользким трамвайным путям.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Курьер Glovo на мопеде, дтп киев
Курьер Glovo, кадр из видео

"Так себе удовольствие, особенно когда не очень умеешь ездить", - отметили в комментарии к видео.

Также читайте статью Сергея Дацюка "Мировые итоги 2020 года"

Пользователи сети в комменатриях в публикации пошутили, мол, курьера Glovo сглазил его конкурент из службы доставки Raketa, которые проехал его на видео.

Курьер Glovo на мопеде, дтп киев, курьер Raketa
Курьер Raketa обгоняет курьера Glovo

"То его конкурент сглазил, который сзади ехал. А так, он ездун от Бога.. Веселее было бы, если б ещё и подзатыльник рюкзаком получил, во время падения. Через подзатыльники знание и опыт быстрее приходят", - пишут в сети.

Другие же пользователи обратили внимание на то, что же случилось с заказами, которые вез курьер в рюкзаке, после такого падения.

"Бургер превращается, превращается бургер.... в элегантное соте", "Винигрет перемешался", "Бутерброди перемішалися", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

«Киевстар» заблокировал массовую рассылку от мошенников

Полсотни поставщиков газа показали тарифы на февраль: список

Украинские школьники смогут получить по 100 тысяч гривен

Витренко рассказал, откуда взялась нынешняя цена на газ

Показать еще

Видео вы можете посмотреть тут:

Напоминаем, что в Киеве правоохранители уже год не могут поймать вора, который орудует в Дарницком районе. Интересно, что идет "на дело" мужчина только в одну сеть магазинов. На камерах видеонаблюдения его каждый раз снимают в одной и той же обуви, лицо он никак не прикрывает.

Также сообщалось, что 29 декабря в центре столицы загорелось популярное кафе "Арома Кава". Пока спасатели не приехали, сотрудники пытались тушить пламя собственными силами.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram