Сотрудник популярной курьерской службы доставки Glovo отличился навыками маневрирования по полосе встречного движения.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Киев Оперативный.

Курьер Glovo на велосипеде мчался сквозь плотный поток автомобилей по встречке. Автор видео был крайне поражен и посигналил сотруднику компании с фирменным рюкзаком, когда тот вылетет ему на встречу и еле объехал авто.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Интересно, а такая манера вождения обязательно при приеме на работу в курьерские службы?", - вопрошают в публикации.

Пользователи Telegram в комментариях к публикации иронично заметили, что, по всей видимости, воспитанных курьеров в Glovo "отсеивают", а также пошутили на тему того, что у сотрудника службы доставки явно горит заказ.

"Да, слабаков у них отсеивают... 1 балл начисляется за проезд по тротуару. За такой проезд - целую неделю позволяют надкусывать пищу, которую он везет и продавать несъдобные товары", - пишет один из комментаторов.

"У него заказ горит, ну как вы не понимаете…", - заметил пользователь сети, к нему присоединились и другие: "Умри, но доставку сделай вовремя!"

Видео вы можете смотреть тут:

Популярные статьи сейчас

Корниенко назвал кандидатуры министров вместо Степанова, Петрашко и Криклия

Экономисты спрогнозировали, что будет с долларом на следующей неделе

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 июня

Экс-"Холостячка" Мишина проговорилась о своем возрасте

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что в Киеве курьер Glovo снес головой шлагбаум. Инцидент попал на видео. Сотрудник службы доставки ехал на мопеде, не учел дорожной обстановки, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил наезд на шлагбаум, при этом повредив его.

Напоминаем, что курьер Raketa на мопеде ударил авто на парковке McDonald's, когда пытался разъехаться с ним. Водитель пожаловался, что мопедист въехал ему в бампер и, даже не остановившись, уехал.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram