В Киеве на Гаванском мосту курьер службы доставки Glovo на мопеде своевременно не затормозил и врезался в стоящий автомобиль.

Об этом сообщает Telegram-канал Киев Оперативный.

"Не, ну курьеры на своих мопедах #Glovo - это отдельный тип людей.

Неужели не увидел, что машины стоят?

Киев, съезд с Гаванского моста в сторону центра города", — указано в тексте.

На опубликованном видео видно, как курьер не успел затормозить и влетел в заднюю часть авто. Столкновение не было серьезным, поэтому работник службы доставки, вероятно, не получил серьезных травм.

Ранее сообщалось, что курьер Glovo на велосипеде вылетел на встречку ради "горящего заказа". Он мчался по дороге сквозь плотный поток машин.

Кроме того, в сети разместили видео, на котором курьер Glovo не справился с управлением и снес головой шлагбаум.

Мы также писали, что в сети опубликовали видео с нарушением ПДД курьером службы доставки Raketa. Доставщик сделал разворот в неположенном месте.

Двигаясь на мопеде, курьер внезапно пересек двойную сплошную линию на дороге, чем грубо нарушил ПДД.

Как сообщал портал "Хвиля", замглавы МВД Антон Геращенко опубликовал видео со "знаменитым" курьером службы Raketa, на котором он нарушает ПДД. На обнародованном ролике доставщик проехал на запрещающий сигнал светофора и рисковал устроить ДТП.

Перед этим курьер "прославился" тем, что нарушил правила дорожного движения, из-за чего патрульные полицейские устроили за ним погоню.

Популярные статьи сейчас

В Иране произошла авария на ядерном объекте

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

Зеленский, Меркель и Макрон проведут переговоры без Путина

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Показать еще

Также сообщалось, что в Киеве водитель авто сервиса доставки Raketa вылетел на трамвайные пути, чем на некоторое время заблокировал движение транспорта.

Советуем посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и политолог Максим Яли поговорили о том, чем характеризуется и чем отличается поколение Glovo. Между ними разгорелась дискуссия относительно того, насколько стоит перениматься дебилизацией этого поколения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.