Компания Новая почта объяснила, почему повысила тарифы.

Как передает «Хвиля», об этом она написала в ответ на жалобу клиентки под постом в Фейсбук.

Также, женщина пожаловалась, что сервис не соответствует тарифам, подчеркнув, что пользуется услугами компании в последний раз.

В ответ на это в Новой почте рассказали, что не повышали базовые тарифы с октября 2018 года. К тому же понимая всю сложность экономической ситуации, связанную с пандемией и карантинными ограничениями, не делали этого и в прошлом году.

При этом в компании отметили, что вынуждены сделать незначительное повышение цен в связи с ростом стоимости на горючее, коммунальные услуги, инфляцией и тому подобное.

«Мы работали на пределе возможностей и помогали стране бороться с ковидом, покупая медицинское оборудование и средства защиты для больниц. Но мы вынуждены сделать незначительное повышение цен в связи с ростом цен на горючее, коммунальные услуги, инфляцией и тому подобное. Очень жаль, что у Вас сложилась подобная мысль», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что Новая почта объяснили нюансы по оплате за ручную обработку отправлений и рассказали, как клиенты могут выразить претензии из-за ошибок операторов.

Напомним, Новая почта отменила дополнительную плату за ручную обработку посылок, в которых длина одной из сторон составляет от 70 до 120 см.

Кроме того, в компании объяснили нюансы работы с продуктами питания, ответив на популярный вопрос клиентов.

Следует отметить, что Укрпочта продлила акцию бесплатной доставки с OLX при покупке товаров с услугой «OLX Доставка» до 18 апреля.

К тому же Укрпочта заключит самое большое в истории Украины соглашение – она приобретет 1800 автомобилей, которые будут работать в селах и доставлять людям пенсии.

Также сообщалось, что министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров впервые протестировал новую функцию приложения Дия - авторизацию через NFC.

Популярные статьи сейчас

"Пожалеют о содеянном": Путин пригрозил за переход "красной черты" и вспомнил о Януковиче

Укртрансгаз заявил об изменениях в приеме платежей

Украина столкнется с дефицитом дизтоплива, - Reuters

Киевлян предупредили о резком похолодании после потепления

Показать еще

Читайте, основатель и совладелец компании Владислав Чечеткин сообщил, что интернет-магазин Rozetka.ua планирует создать собственную платежную систему.

Смотрите также отрывок беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Андреем Ермолаевым, во время которой они обсудили, почему Зеленский — это символ слома старой модели в СНГ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram