Скандальное интервью Опре Уинфри Меган Маркл и принца Гарри стали их фатальной ошибкой, ведь может выйти им в дальнейшем боком.

Об этом написала популярная журналистка-обозреватель издания The Guardian Барбара Эллен.

«Может ли пара, которая стала слишком громкой и открытой для мегазвезд А-листа, рассчитывать на успех?», — задается вопросом Эллен.

Она отметила, что хотя в интервью поднимались такие серьезные проблемы, как расизм и психическое здоровье, скандал, который спровоцировало интервью, не является принципом поведения политический и культурной элиты США.

Принц Гарри, Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

«Подходит ли такое поведение паре, стремящейся к «глобальной благотворительности»? Скажем так: вы когда-нибудь видели, чтобы Мишель Обама сидела на диване в телеэфире и жаловалась на свою невестку?», - пишет Эллен.

Она также подчеркнула, что перетряхивать грязное белье и обсуждать кого-либо не позволяют себе даже самые влиятельные и обеспеченные жители США. И для Меган Маркл, которая заявила о желании строить общественно-политическую карьеру в Штатах, подобные откровения могут перекрыть дорогу.

Эллен подчеркнула, что герцог и герцогиня Сассекские забыли простое королевское правило – «никогда не жалуйся, никогда не объясняй» и не проявили выдержку и самообладание.

Принц Гарри и Меган Маркл, интервью Опре Уинфри, принц Уильям
Принц Гарри и Меган Маркл

«Любой, кто хоть раз хоть раз оказывался в элитных кругах, скажет вам, что туда попадают только закрытые, скромные люди, соблюдающие строгий кодекс конфиденциальности. Подобраться к ним — всё равно, что пробиться сквозь стену. Если они и разглашают личную информацию, то делают это строго дисциплинированно. Люди из высшего света вряд ли почувствуют истинное родство с теми, кто дает взрывное интервью, не говоря уже о пересказе личных семейных разговоров журналистам», — заключила Барбара Эллен.

Отметим, ранее принц Уильям, герцог Кембриджский прокомментировал обвинения в расизме в адрес королевской семьи, которые выдвинули британский принц Гарри и его жена Меган Маркл в интервью телеведущей Опре Уинфри.

Ранее сообщалось, что издание Daily Mail заявило, что Меган Маркл воспользуется фурором по поводу своего интервью с Опрой, чтобы начать политическую карьеру, которая может привести ее к Белому дому.

Напомним, ранее сообщалось, что Букингемский дворец решил привлечь к расследованию информации об издевательствах над королевским персоналом герцогини Сассекской Меган Маркл юридическую фирму.

Популярные статьи сейчас

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Путин и Байден созвонились

У Путина назвали «причину» переброски войск к границе с Украиной

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и главного редактора издания "Цензор.нет", журналиста Юрия Бутусова, в ходе которой они обсудили войну на Донбассе и провал реформ ВСУ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram