Нафтогаз объяснил, как садово-дачным кооперативам сменить поставщика газа.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании в Фейсбуке.

Пользователь соцсети попросил уточнить, «как перейти в Нафтогаз, как к поставщику, если адрес объекта не «подтягивает» ни Приват24, ни сайт Нафтогаза».

«Это садово-дачный кооператив в Киеве. Названия улиц у него свои. И хотя эти улицы в перечне улиц города (указываются в длинном формате под названием СТ и района), и дома газифицированы, в базах этих названий нет», - спросил он.

В Нафтогазе заявили, что «в такой ситуации, при заполнении заявки на сайте gas.ua, в графе "Улица, переулок, бульвар, проспект» нужно нажать "Ввести вручную", после чего Вы сможете заполнить адрес вручную».

Ранее «Хвиля» сообщала, газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» рассказала, что делать, если не пришла квитанция об оплате за газ и как узнать счет куда нужно платить.

Украинцам рассказали, почему операторы газораспределительной системы снимают счетчики и, оставив на их месте временный прибор, годами не возвращают.

Нафтогаз недавно обнародовал свою бизнес-стратегию до 2025 года. При этом финансовый директор Нафтогаза Петер ван Дрил сообщил, что основная цель компании – стать национальным оператором энергетических сервисов.

В Нафтогазе рассказали, чем отличается тариф «Годовой» от тарифного плана «Месячный».

Рекомендуем также к просмотру беседу политолога Юрия Романенко с главой наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины, бывшего нардепа ВР Владимира Майстришина. Они обсудили, как Нафтогаз стал налоговым агентом, перераспределяющим налоги украинцев.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как платить за газ с 1 мая

Кулеба назвал новый элемент агрессии России, которого не было в 2014-м

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Шмыгаль дал поручение относительно цен на газ

Показать еще