Операторы мобильной связи Vodafone и Киевстар предлагают украинцам выгодные тарифные планы за 100 гривен.

Об их отличиях написал портал "Хвиля".

Самый дешевый тариф от компании Vodafone называется Vodafone SuperNet Turbo. Абонентская плата составляет 100 грн./месяц. То есть в день приходится платить примерно 3,3 грн.

За эти деньги абонентам предоставляют 20 Гб интернета, 700 минут для звонков на все мобильные сети Украины. Также доступна услуга Vodafone Video Pass для бесплатного пользования популярными сервисами, например, Youtube, Netflix и Megogo.

Мобильный оператор Киевстар за абонплату 100 грн. предлагает тариф "Вкусный". Но в пересчете на дни он дороже Vodafone SuperNet Turbo, поскольку для его продления необходимо пополнять каждые двадцать восемь дней (так называемый операторский месяц). Выходит, что каждый день пользования тарифом в среднем обходится 3,57 грн.

При заказе "Вкусного" абонент получает 20 Гб интернета, возможность делать бесплатные звонки внутри сети, 300 минут на разговоры с пользователями услуг других украинских и иностранных операторов.

Главная особенность обоих тарифов в том, что они региональные, то есть действуют не на всей территории Украины.

Ранее мы писали, что операторы Vodafone, Киевстар, lifecell занимаются изучением поведения абонентов, применяя машинное обучение мобильных станций. Стало известно, почему это происходит.

Как сообщал портал "Хвиля", оператор мобильной связи Киевстар представил уникальный безлимитный тарифный план.

Vodafone также подсказал, как настроить полезную услугу "Скрытый номер".

Рекомендуем к ознакомлению: общественный деятель, эксперт по вопросам налоговой реформы Павел Себастьянович в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, почему Даниил Гетьманцев поставил крест на экономике Украины и что на Владимира Зеленского больше не стоит надеяться.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украина поддержала Чехию и призвала наказать Россию

Украинцам объяснили, как может измениться тариф на доставку газа

ПриватБанк разъяснил правила идентификации клиентов

Кравец из "Квартала 95" удивила мужским образом

Показать еще