Мобильный оператор lifecell объяснил украинцам, которые не пользуются мобильным интернетом от компании, как сэкономить.

Об этом стало из ответа представителя компании на вопрос пользователя в соцсети Facebook.

Украинка возмутилась, что совсем не пользуется мобильным интернетом lifecell, однако компания продолжает снимать деньги с ее счета.

«Особенность технологии LTE в том, что телекоммуникационное оборудование абонента поддерживает постоянно активный канал передачи данных. Через такую ​​особенность технологии LTE, отключение опции «Передача данных» в настройках не исключает возможности использования пакета интернет-услуг или тарификации услуг доступа к сети Интернет», - ответили в компании.

Представитель lifecell объяснил, что если потребность к доступу к интернету отсутствует, то полностью отключить передачу данных можно выбрав «Тип сети» 3G / 2G и отключить опцию «Передача данных».

Напомним, ранее сообщалось, что lifecell похвастался преимуществами в тарифах над Kyivstar и Vodafone.

Также сообщалось, что новый мобильный оператор Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен.

"Хвиля" писала, что lifecell подсказал, как украинцам получить консультацию врача бесплатно и даже не выходя из дома – для этого необходимо воспользоваться специальной услугой под названием Likar Online.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и Максима Яли о поколении Glovo, Моргенштерне и о переходе человечества в виртуальный мир, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и виртуализация:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, кто получает пожизненные пенсии 50 тысяч гривен

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

Кабмин изменил правила доставки и выплаты пенсий

Каменских с подругой устроили "битву купальников"

Показать еще