Мобильный оператор Lifecell запустил сервис, в котором можно отследить стоимость мобильной связи и интернета у трех ведущих операторов рынка.

Данный «сравнитель» на цифрах показывает, насколько выгодна стоимость того или иного пакета у разных компаний, - передает Хвиля.

Так, если брать стоимость абонплаты в 40 гривен, то у Lifecell за эту сумму можно получить услуги в течение месяца для абонентов MNP, при стандартном пакете в 70 гривен. Это включает в себя 250 минут звонков на номера всех операторов. Кроме того, дается еще и 1 ГБ мобильного интернета.

У Vodafone за 110 минут звонков надо будет заплатить 110 гривен в месяц, но предоставляется 5 ГБ мобильного интернета.

А у Kyivstar за 60 минут разговоров надо будет заплатить 100 гривен и получить 0,1 ГБ интернета.

Кроме того, для абонентов MNP Lifecell, при пакете стоимостью в 150 гривен, существует опция «безлимитный интернет».

У Vodafone это можно получить за 230 гривен, а у Kyivstar эта опция отсутствует.

Ранее сообщалось о том, как мобильный оператор Lycamobile Ukraine предложил клиентам тарифы со скидкой.

Компания устроила зимнюю распродажу и предложила клиентам выгодный тариф, тем самым составив конкуренцию гигантам сотовой связи в Украине - Vodafone, Киевстар и lifecell. При этом Lycamobile обещает преимущества, среди которых 12 ГБ данных со скидкой до 20 гривен.

Напомним, в Vodafone Украина выступили с заявлением, касательно рекламных рассылок, которые получали абоненты оператора. В компании заявили, что уважают спокойствие и комфорт клиентов, однако существует много различных источников выполнения рассылок.

Кроме того, мобильный оператор подсказал, как активировать тариф автоматически.

Популярные статьи сейчас

Украина готова к российскому вторжению, — Зеленский

В Киеве оценили вероятность продления локдауна

ПриватБанк объяснил, как списывают средства за "Оплату частями"

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Показать еще

Тем временем, lifecell подсказал, как украинцам получить консультацию врача бесплатно и даже не выходя из дома – для этого необходимо воспользоваться специальной услугой под названием Likar Online.

Смотрите беседу политического эксперта Юрия Романенко с Управляющим партнером Национальной антикризисной группы Тарасом Загородним: "Перспективы Арсена Авакова на премьера: плюсы и минусы "не первого, но и не второго человека":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram