23 декабря мобильный оператор lifecell запустил свой музыкальный сервис с абонентской платой 99 грн./мес. и бесплатным трафиком.

Об этом указано на сайте music.lifecell.ua.

Пользователи сервиса lifecell music получают доступ к фонотеке с более, чем 10 миллионами треков исполнителей из Украины и зарубежных стран. Взяв за основу музыкальные предпочтения пользователя, приложение создает для него персональный плейлист.

Благодаря сервису lifecell music можно осуществлять загрузку треков на смартфон и вести прослушивание офлайн. Также есть функция "Радио".

Мобильный оператор lifecell отмечает, что основным преимуществом сервиса для абонентов является бесплатный трафик при использовании. Приложение можно загрузить в AppStore (для владельцев смартфонов на операционной системе iOS) и Google Play Market (для телефонов на ОС Android).

Стоимость подписки на новый сервис от lifecell составляет 99 грн./30 дней или 3,5 грн./день. В течение года подписка на приложение станет доступной в тарифах по акционной цене: пользователи смогут выполнить подключение дисконтных тарифов (студенческая и семейная подписка).

Напомним, ранее мы писали, что lifecell стал первым оператором мобильной связи в Украине, который начал применять шеринг удостоверяющих личность электронных документов при помощи приложения "Дія".

Как сообщал портал "Хвиля", мобильный оператор lifecell рассказал, как и когда изменится стоимость некоторых тарифов в 2021 году.

"Хвиля" также писала, что абоненты lifecell остались без мобильного интернета.

Советуем к ознакомлению: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и философ Сергей Дацюк провели интересную беседу о дронах, будущем, пандемии коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Лорак встревожила фанатов внешним видом

Показать еще