Мобильный оператор "Киевстар" принял решение обновить существующую тарифную линейку и добавить новый безлимитный пакет услуг.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

Уникальность тарифы, которому нет аналогов на рынке, в том, что клиент платит сразу за несколько услуг.

Киевстар: тариф "Всё вместе Выгодный"

Абонентская плата на четыре недели составляет 200 гривен. Однако клиентам Киевстар предоставляют безлимит на многие направления, в отличии от других подобных пакетов компании.

  • Безлимитные звонки внутри сети.
  • Безлимитный мобильный интернет.
  • 180 минут звонов на номера других мобильных операторов, как lifecell и Vodafone и др. Причем услуга действительна и на номера Италии, Польши, России, Чехии, Германии.
  • 180 СМС на номера по Украине.
  • Домашний интернет.
  • Киевстар Футбол Легкий - клиентам не нужно платить дополнительно за популярную услугу.

Однако на сайте компании уточняют, что "безлимитный" мобильный интернет, который предоставляется в рамках тарифа имеет небольшой нюанс: если в течение периода действия пакета услуг клиент исчерпал лимит в 40 ГБ, то придется доказывать мегабайты. В таком случае это обойдется в 10 гривен за 1 ГБ.

Также сообщалось, что Киевстар вернул полезную услугу. SMS-билеты позволяют клиентам мобильного оператора удобно и быстро оплачивать проезд. Однако услуга действует не во всех городах Украины, а доступна только во Львове, Ивано-Франковске, Виннице и Житомире, где есть возможность ввести в систему код транспорта или номер маршрута, чтобы оплатить билет деньгами на счету.

Напоминаем, что lifecell похвастался преимуществами в тарифах над Kyivstar и Vodafone. Оказалось, что среди дешевых пакетов услуг, ценовая которых от 40 гривен, и включает бесплатные звонки внутри сети, минуты на другие номера и мобильный интернет, у оператора lifecell есть более доступные и "полные" тарифные планы, чем у конкурентов.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят монетизировать льготы на проезд

Лорак устроила танцы в купальнике

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Украинцам рассказали о проблеме выплат пенсий на карту

Показать еще