Kyivstar оправдался за самовольное списание средств со счетов абонентов.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию мобильного оператора в Фейсбуке.

Клиентка Киевтара пожаловалась за неразбериху с тарифами и самовольное списание средств с его счета.

«Ддааааа, я всегда была благосклонна только к Киевстар, но то, как они начинаю списывать сами средства, начинает очень сильно раздражать - что начинаю задумываться о смене другого оператора. Такая же ситуация была и есть что акция закончилась, ты никуда не звонишь, а Киевстар автоматически списывает 10 грн за день, может я вообще никуда не буду звонить ....... зачем так наживаться на людях», - написала она.

На данный отзыв в Kyivstar заявили, что у них «большой выбор тарифов с разным принципом начисления пакета услуг: месяц, 4 недели, 1 день».

«Клиенты Киевстар могут выбрать подключение по договору (контрактная форма обслуживания), где предусмотрена оплата пакета услуг за календарный месяц. Такой же период оплаты действует в тарифных предложениях "Киевстар Все вместе"», - оправдались в компании.

Ранее «Хвиля» сообщала, Vodafone, Киевстар и lifecell сравнили скорость мобильного интернета.

Компания Киевстар, один из крупнейших мобильных операторов Украины, опубликовала инструкцию для подключения Samsung Smart TV.

Мобильный оператор Киевстар заявил, что интернет-провайдеры не имеют возможности заблокировать некоторые Telegram-каналы без закрытия доступа к мессенджеру в целом.

Киевстар выпустил новый тариф и наполнил его максимальным количеством полезных для абонентов услуг. На подключение пакета "Все вместе Базовый" на данный момент действует скидка, так что его стоимость снизилась до 150 гривен на четыре недели вместо 200 гривен.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Бомба! Как Медведчук и Сурков спалили Порошенко. Оказалось, что все за одно. Удивлены?". Разговор Медведчука с Сурковым состоялся или 12 или 13 декабря 2014 года. В этот момент гремели бои за ДАП, впереди было Дебальцево, но Медведчук рассказывает Суркову, как согласовывает с Порошенко , а тот дает указания по торговле углем, электроэнергией в Крым, как формируются условия под компанию, которая должна поставлять электроэнергию. Порошенко отдает указания Гонтаревой, в контексте договорняков с Медведчуком.

Популярные статьи сейчас

Эрдоган подвел итоги встречи с Зеленским

Ермак раскрыл детали переговоров Зеленского и Эрдогана

Новая почта предложила клиентам новый вид оплаты

Нафтогаз напомнил об особенностях тарифа Годовой

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram