Vodafone объяснил, как управлять услугой «Скрывать номер».

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию телекоммуникационной компания на Фейсбуке.

Абонентка Vodafone пожаловалась на то, что она не может никому позвонить.

«Как узнать по конкретному номеру, почему не можно дозвониться? То есть-мне звонят, а я никому не могу позвонить? На счету есть, звоню, а там говорит – «проверьте возможность данного использования»», - сообщила она.

В Vodafone предположили, что их абонентка подключила функцию "Скрывать номер", но не донастроила ее до конца.

«Похоже, вы включили функцию "Скрывать номер", но не оплатили услугу "Антиопределитель номера". Для отключения этой функции наберите # 31 # и нажмите кнопку вызова, тогда все будет в порядке. А если нет, обратитесь в личных сообщениях нашей страницы, мы все проверим и поможем разобраться», - ответили в Vodafone.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинские мобильные операторы Киевстар, Vodafone и lifecell начали изучать поведение своих абонентов, используя машинное обучение (Machine Learning) мобильных станций.

Киевстар будет менять тарифные планы по-новому.

lifecell запустил новый сервис для выбора тарифа.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и медицинского эксперта Анатолия Якименко "Медицинская реформа в Украине: как больницы пытаются превратить в коммерческие богадельни". Разговор главным редактором интернет-издания “Trigger” о том, как забуксовал второй этап медицинской реформы в Украине. Как всегда, Анатолий ярко нарисовал картину маразма и абсурда, который сегодня процветает в украинском здравоохранении.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Зеленского пояснили, зачем Путин стягивает войска к границам Украины

Экс-президент Эстонии предложил запретить россиянам въезд в страны Евросоюза

Лорак устроила танцы в купальнике

Украинцам рассказал о проблеме выплат пенсий на карту

Показать еще