Крупнейшие мобильные операторы Украины продолжают бороться за клиентов. На днях компания lifecell инициировала запуск новой онлайн-услуги.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт lifecell.

Оператор мобильной связи lifecell предлагает абонентам убедиться в том, какой тариф на самом деле является более выгодным. Компания на своем официальном портале запустила новую услугу, которая позволяет клиентам выбрать оптимальный пакет, сравнив разные предложения.

Lifecell, Тарифы Lifecell, Акции Lifecell, Мобильная связь Lifecell, "Онлайн 100 Гб" от Lifecell
Lifecell

Данное нововведение в первую очередь рассчитано на тех абонентов, которые собираются переносить собственные номера в сеть компании lifecell при переходе от других мобильных операторов. Сама услуга носит название "Порівнятор". Благодаря работе этой "фишки" можно сравнить все тарифные планы от lifecell, Киевстар и Vodafone. Клиент может выбрать лучший вариант для себя, ориентируясь на собственный бюджет.

Все известные тарифные пакеты от трех крупнейших операторов мобильной связи Украины находятся в базе данных lifecell, с помощью которой абонент может получить информацию о лучших для себя тарифах. Украинцам продемонстрировали, какие услуги могут оказать разные операторы за выбранную сумму. В базе данных находятся все известные услуги по каждому тарифному пакету, дабы клиенты могли избежать попадания в неприятную ситуацию.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Любой абонент может выбрать нужную вам услугу, к примеру, безлимитный интернет, и посмотреть, какие тарифы и каких операторов его предлагают, каковы дополнительные условия этих тарифов и какую плату может понадобиться дополнительно внести при пользовании данной услугой от мобильного оператора.

Система предоставляет клиенту полный на список тарифных планов, действующих в указанном абонентом регионе. С учетом значительных льгот, которые предоставляет lifecell тем абонентам, которые переходят к нему от других операторов, предложение может оказаться не только выгодным, но и весьма полезным в информативном плане.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой состоялось обсуждение того, что Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам спрогнозировали цену на газ с 1 мая

Дожди и мокрый снег: украинцев предупредили о резкой смене погоды

Укртрансгаз заявил об изменениях в приеме платежей

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще