Новая почта напомнила, что минимальная цена упаковки посылки составляет 6 грн. и отметила, что клиенты имеют возможность самостоятельно упаковывать свои отправления.

Об этом она сообщила на своей Facebook-странице.

Один из клиентов Новой почты высмеял, что работники почтового отделения упаковали маленький ключ в большую коробку с бумагой и опубликовал соответствующую фотографию. Почтовый оператор дал подробное разъяснение о правилах и стоимости упаковки посылок.

"Уже объясняли ситуацию: стоимость отправления в любом случае была бы согласно тарифам за 0,5 кг (это минимальный тариф). Стоимость упаковки в самую маленькую коробку (0,5 кг) стоит 6 грн, а если бы выбрали для упаковки конверт с воздушно-пузырчатой ​​пленкой (как для мелких отправлений, то стоимость такой упаковки составляет от 4 до 6 грн, в зависимости от размера). Поэтому существенной разницы именно в стоимости услуг нет.

Уверяем, мы заботимся обо всех отправлениях, которые транспортируем, поэтому компанией было разработано стандарты качественного упаковки: https://static.novaposhta.ua/.../doc/packaging_rules_1.pdf

Подчеркиваем, что каждый клиент может самостоятельно упаковывать свои грузы и не тратить средства на заказ данной услуги в отделении", — написала Новая почта.

Ранее Новая почта рассказала о преимуществах коробки-трансформера для посылок, ставшей настоящей технологичной новинкой.

Как сообщал портал "Хвиля", Новая почта назвала дату введения новых тарифов на доставку и упаковку посылок.

Мы также писали, что Новая почта оправдалась за тарифы на доставку дешевых посылок и объяснила, от чего зависит цена отправления.

Рекомендуем к ознакомлению: культуролог, экономист и политический философ Владимир Шимальский обсудил с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко роль институтов, лузеров и виннеров поколения Glovo и постпрекариат.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Vodafone повысит цену на популярный тарифный план

В Украине могут взлететь тарифы на электроэнергию

Чехия высылает российских дипломатов: детали скандала

Показать еще