Компания «Новая почта» объяснила преимущества коробки-трансформера, которая стала настоящей технологичной новинкой.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на видео, опубликованное транспортной компанией на YouTube.

Компания отмечает, что технологичность новой коробки в наличии дополнительных линий сгиба, с помощью которых можно сделать три разные размеры - высотой 20 см для отправки весом до 7 кг, 14 см - до 5 кг, 8,5 см - до 3 кг.

Объемный вес коробки – до 10 кг.

При этом доставка будет стоить в соответствии с выбранным размером коробки. Паковать посылки можно самостоятельно, оформление не отличается от обычных коробок.

Новые коробки уже доступны в отделениях «Новой почты» по всей Украине. В компании планируют создать такие же коробки-трансформеры для отправлений объемным весом до 15 и до 20 кг.

Ранее «Хвиля» сообщала, на Новой почте объяснили, как рассчитывается стоимость доставки. При расчете учитываются показатели фактического и объемного веса, рассчитываемого по габаритам груза: длины, высоты и ширины.

Кроме того, Новая почта ввела новую услугу. Автоматическое списание позволит оплатить посылку в отделении, не доставая телефон или банковскую карточку, а только с помощью мобильного приложения.

Также Новая почта в очередной раз оправдалась за завышенные тарифы на доставку. Там заявили, что «если клиент не согласен с весом посылки, то то следует воспользоваться услугой "контрольное взвешивание" в отделении.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и культуролога, экономиста, политического философа Владимира Шимальского "Постпрекариат - униженные и оскорбленные XXI века. Поколение Glovо и его беды. Роль институтов". Роль институтов является одной из определяющих в стремительном развитии одних стран и ошеломительной деградации других. Постпрекариат как самый многочисленный класс будущего - ненужные люди на грани нищеты. Алгоритм UBER как символ сообщества прекариатов под предводительством искусственного интеллекта. Лузеры и виннеры поколения Glovo: социальная модель в синтетической среде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила доставки и выплаты пенсий

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Украинцам рассказали, как избежать вычетов из пенсий

Каменских с подругой устроили "битву купальников"

Показать еще