Monobank установил среднюю сумму кредитного лимита на клиента в размере 43 000 гривен.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию сооснователя monobank Олега Гороховского в Telegram.

«Мы установили кредитные лимиты для 58% наших клиентов. Общая сумма установленных кредитных лимитов – 85 миллиардов гривен. Средняя сумма лимита на клиента – 43 000 гривен. Это самый высокий показатель в Украине. Никто так не доверяет клиентам как мы», - написал он.

Ранее «Хвиля» сообщала, monobank решил добавить новую функцию — shake to pay, которая будет позволят владельцам карт оплачивать счет в заведениях общественного питания и оставлять чаевые без присутствия официанта.

Жителям Украинцы рассказали, как получать заработную плату на карту monobank.

Как сообщал портал "Хвиля", клиентам monobank объяснили, почему возникают проблемы с SWIFT-переводами.

Платежеспособными банками Украины в январе текущего года после налогообложения была получена прибыль в размере 4,050 миллиарда гривен. Как и раньше, наиболее прибыльным финансовым учреждением остается крупнейший государственный банк Украины ПриватБанк. Он сумел заработать 1,535 миллиарда гривен.

В национальном парламенте приняли законопроект, который предусматривает усиленную аутентификацию граждан при выполнении денежных переводов.

Украинские банки начали блокировать переводы даже незначительных сумм денег от публично значимых лиц, которые работают или работали в органах власти. Согласно закону о противодействии отмыванию денег банкам необходимо осуществлять тщательную проверку переводов лиц, работающих в органах власти.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Андрей Ермолаева "Газовое проклятие Украины: как газ сформировал и разрушил Вторую Украинскую республику". Как украинские ФПГ выстраивали в рамках первого Беловежья взаимодействие с российской и другими элитами СНГ. Зачем создавали НАК "Нафтогаз" и какой он имеет функционал. Какие стратегические цели преследовал Кучма и почему планы сорвались. Как Янукович пытался реализовать свои газовые планы и почему они вошли в конфликт с Россией. Наконец, мы разобрали последние решения СНБО, логику действий команды Зеленского и опасные сценарии, которые могут взорвать ситуацию на Донбассе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

На Донбассе убили украинского воина, есть раненный

Украина поддержала Чехию и призвала наказать Россию

В Киеве таксист Uklon поплатился за хитрость: фото

Украинам показали новые цены на бензин, ДТ и автогаз на АЗС

Показать еще