Украинская певица Ани Лорак попросила поклонников оценить ее новый клип «Наполовину».

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram звезды.

Лорак опубликовала кадр из своего нового клипа и попросила фанатов поделиться своими впечатлениями относительно ее новой работы.

«Геометрия любви не терпит треугольников. К сожалению, в жизни часто случаются такие истории – истории, в которых нет победивших. Здесь трое проигравших, потому что истинная любовь раскрывается только между двумя людьми. Вы уже посмотрели мой новый клип? Делитесь впечатлениями», - подписала она публикацию

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Поклонники оставили массу приятных комментариев для Лорак:

«Очень понравился клип. Видно, как Вы переживаете свои настоящие эмоции. Ведь самое главное в жизни — искренность и честность. Спасибо за то, что Вы с нами такая, какая Вы есть на самом деле».

«Очень красивая песня. До мурашек... Каролина,Украина любит Вас».

«Это лучшее, что я видела!!!».

Ранее «Хвиля» сообщала, украинская певица Ани Лорак презентовала свою новую работу. В песне "Наполовину" идет речь о сильной женщине, которой довелось "пройти через ошибки и разочарования".

Кроме того, она рассказала, как проводит зимние дни.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий в 2021 году: кого и на сколько

Нацбанк снизил курс доллара и евро на 12 апреля

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

Эрдоган подвел итоги встречи с Зеленским

Показать еще

Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и строит карьеру в Российской Федерации, похвасталась участием в шоу Сергея Лазарева.

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко предложил отобрать у певицы Ани Лорак и российского артиста Филиппа Киркорова звания народных артистов Украины.

Украинская певица Ани Лорак, которая проживает и строит карьеру в России, заинтриговала поклонников новым постом в Instagram.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram