Украинская певица Ани Лорак презентовала свою новую работу. В песне "Наполовину" идет речь о сильной женщине, которой довелось "пройти через ошибки и разочарования".

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram певицы.

«Первая видеоработа в новом 2021 году. Наполовину. Невероятная история любви, боли, разочарования и надежды. Особенная, личная для меня драма, которая, надеюсь, откликнется в ваших сердцах и поможет пережить сложные моменты жизни», - подписала видео Лорак.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Возможно, песня – отображение внутренних переживаний певицы. Ведь в 2019-м году артистка развелась с мужем. Причину расставания артистка называть не стала, однако поклонники уверены, что Ани Лорак подала на развод из-за измен Мурата Налчаджиоглу.

Видео за 22 минуты набрало почти 52 тысячи просмотров и массу комментариев:

«Какие образы. Клип бомба».

«Супер!».

«Отлично. Шедевр».

«С премьерой! Красиво, чувственно и сильно».

«Невероятно, как всегда шедевр!».

Популярные статьи сейчас

В Иране произошла авария на ядерном объекте

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и строит карьеру в Российской Федерации, похвасталась участием в шоу Сергея Лазарева.

министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко предложил отобрать у певицы Ани Лорак и российского артиста Филиппа Киркорова звания народных артистов Украины.

Украинская певица Ани Лорак, которая проживает и строит карьеру в России, заинтриговала поклонников новым постом в Instagram.

Украинцы прокомментировали предложение министра культуры и информационной политики Украины Александра Ткаченко о лишении звания «Народный артист Украины» российского певца Филиппа Киркорова и певицы Ани Лорак.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Бомба! Как Медведчук и Сурков спалили Порошенко. Оказалось, что все за одно. Удивлены?". Разговор Медведчука с Сурковым состоялся или 12 или 13 декабря 2014 года. В этот момент гремели бои за ДАП, впереди было Дебальцево, но Медведчук рассказывает Суркову, как согласовывает с Порошенко , а тот дает указания по торговле углем, электроэнергией в Крым, как формируются условия под компанию, которая должна поставлять электроэнергию. Порошенко отдает указания Гонтаревой, в контексте договорняков с Медведчуком.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram