Украинская певица Ани Лорак опубликовала фото в обтягивающем платье с ярким декольте, рассказав о новой главе в своем творчестве.

Как передает «Хвиля», снимок она опубликовала в своем Инстаграм.

На фото Ани Лорак позирует в элегантном образе – на ней черное блестящее платье с асимметричным декольте и глубоким вырезом. При этом певица смотрит в даль, а на фоне стоят шикарные розы.

«НАПОЛОВИНУ» открывает новую главу в моём творчестве. Большая благодарность всей команде, создававшей этот шедевр», – написала она в комментарии к фото.

Следует отметить, что Ани Лорак несколько дней назад выпустила первый клип к своей лирической композиции под названием «Наполовину». По ее словам, песня и клип являются якобы напоминанием о любви, где важно не забыть о единстве с партнером и правиле – третьего быть не должно.

В основе сюжета лежит любовный треугольник, основанный на личной истории. Более того, певица впервые сыграла в клипе саму себя – артистку, которая со сцены камерного зала транслирует историю своей жизни. Так, один из образов Ани Лорак был очень популярен и обсуждаем среди фанатов.

Тем временем, фанаты певицы с восторгом отреагировали на преображение певицы: «Какая шикарная красавица. Роскошная!!! Дива!!! Каролиночка Спасибо за Ваш труд и талант!!! Спасибо за такую шикарнейшую, потрясающей красоты песню. Браво!!!! Это что-то невероятное!!! Хочется пересматривать клип каждый день и песня все время на повторе! Настолько душевная, чувственная лирическая композиция пробирает до мурашек и до слез. Браво Вам Каролиночка и всей Вашей талантливой команде,кто создавал эту красоту!!! Браво!!!!! люблю и восхищаюсь!!! С премьерой Дива!!!... очень нравится и песня, и клип! на повторе… очень красивая фотография…Ждем новых свершений!... Вауууууу …Лучшая... королева самая самая…Благодарим вас за этот шедевр! Спасибо, что открываете нам свою душу, делитесь своими переживаниями. Это настоящий хит!».

Ранее «Хвил» писала, что Ани Лорак сообщила, что уже совсем скоро представит новый проект.

Кроме того, она рассказала, как проводит зимние дни.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет:

Популярные статьи сейчас

В Азовском море боевые корабли РФ устроили провокацию украинским морякам

Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма

Украину накроет холодный циклон со снегом: прогноз погоды

В КГГА рассказали, будут ли продлевать локдаун в Киеве

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram