Певица Ани Лорак сообщила, что уже совсем скоро представит новый проект.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram звезды.

Певица опубликовала фотографию, на которой предстала в соблазнительном красном удлиненном пиджаке.

«Приготовьтесь... Уже совсем скоро», - подписала фото Лорак.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений АНИ ЛОРАК (@anilorak)

За 14 часов пост набрал более 73 тысяч лайков и множество восхищенных комментариев со стороны поклонников звезды:

«Очень ждем, безумная красотка».

«Мы очень ждём, Каролина!!»

«Будет полный скандал», - написал один из поклонников Лорак, намекая на нашумевший клип Тины Кароль «Скандал», который совсем недавно представили публике.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и строит карьеру в Российской Федерации, похвасталась участием в шоу Сергея Лазарева.

Ранее «Хвиля» сообщала, министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко предложил отобрать у певицы Ани Лорак и российского артиста Филиппа Киркорова звания народных артистов Украины.

Популярные статьи сейчас

Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма

В ЦРУ допустили, что может последовать за перебросом войск РФ к границе Украины

ПриватБанк показал, как изменить лимит на снятие наличных

Патрушев озвучил российский предлог для войны против Украины

Показать еще

Украинцы прокомментировали предложение министра культуры и информационной политики Украины Александра Ткаченко о лишении звания «Народный артист Украины» российского певца Филиппа Киркорова и певицы Ани Лорак.

Ани Лорак поразила поклонников образом на День святого Валентина. На опубликованном в соцсети Instagram фото она предстала в платье золотистого цвета с глубоким V-образным вырезом в зоне декольте.

Украинская певица Ани Лорак, которая проживает и строит карьеру в России, заинтриговала поклонников новым постом в Instagram.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram