День святого Валентина, 14 февраля, является отличным поводом для украинских звезд эффектно появиться в инфопространстве. Известная певица Ани Лорак воспользовалась моментом и опубликовала яркое фото на Деньв всех влюбленных.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт селебрити.

Лорак поделилась фото в золотом платье с глубоким V-образным декольте и соблазнительным вырезом на ноге. Певица сделала роскошную укладку - крупные локоны по плечи и дополнила образ золотыми серьгами-подвесками.

Исполнительница поздравила поклонников с праздником, а они ответили ей взаимностью.

За полчаса после публикации под фото появилось более 12 тысяч лайков, а также почти тысяча комментариев. Певицу сравнили с "золотой нимфой" в такой образе.

"Каролиночка, ты Золотая Нимфа, невероятно яркая и нежная, какой образ", "Каролина,поздравляю вас с Днём Святого Валентина. Пусть в душе всегда царит любовь! Всего самого наилучшего", "Очень красивая! Поздравляю с Днём всех влюблённых!", - пишут пользователи сети.

Также она показала зажигательные танцы в Instagram Stories в этом платье.

Также сообщалось, что актер и шоумен Егор Крутоголов из «Дизель Шоу» поделился лайфхаком ко Дню святого Валентина. "Дизели" решили поделиться историями из жизни команды. Так, Крутоголов признался, что не считает себя романтиком, однако всегда старается радовать свою супругу.

В этот день другая украинская певица Настя Каменских похвасталась роскошным поздравлением от своего мужа Потапа. Продюсер оказался очень романтичным и порадовал супругу букетом цветов и десятком воздушных шаров.

Популярные статьи сейчас

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" показали номер к 8 марта

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

Мошенники с OLX украли у клиентки monobank 94 тысячи гривен

В Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа

Показать еще

Напоминаем, что сеть супермаркетов "Сiльпо" сделала необычный маркетинговый ход на день всех влюбленных. Так, возле гипермаркетов АТБ, Metro и Ашан и более мелких сетей супермаркетов, как NOVUS, Велика кишеня и других появились валентки на билбордах с признанием в любви от "Сiльпо".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram