Известная украинская исполнительница Настя Каменских (NK), которая любит показывать поклонникам фото со своей любимицей Мими, поделилась еще одним домашним кадром с собачкой на руках.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль певицы.

На утреннем фото Каменских сидит на кухне без макияжа, с неаккуратным пучком на голове и в домашнем кофте. Собачка обхватила хозяйку лапками и преданно смотрит на нее.

"Суббота. Мы с Мими уже давно проснулись и вместе встречаем новый день. И нам так тепло и спокойно. Волшебное утро, пусть день будет таким же волшебным - у меня и у вас", - подписала фото украинская селебрити.

Фото за час набрало более 35 тысяч лайков и больше сотни комментариев.

Пользователи сети взаимно пожелали Настей хорошего настроения и засыпали даму с собачкой комплиментами.

"Благодарю! И вам светлого и лёгкого дня в любви и нежности", "Какие вы прекрасные", "Доброе утро и хорошего настроения вам", - пишут в комментариях под публикацией.

Однако некоторые упрекнули Каменских в том, что 33-летней певице пора держать на руках первенца, а не Мими.

"А дети уже не в моде?", "Настя, уже пора масика держать на руках, а не Мими. Чего тебе и желаю", - пишут некоторые поклонники Каменских

Популярные статьи сейчас

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Украинцам разъяснили, кто может выйти на пенсию досрочно

Киев ждут массовые отключения света: график

Операторы связи изменят тарифы с апреля

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что украинские звезды Настя Каменских, Оля Полякова, Надя Дорофеева, Катя Осадчая и Маша Ефросинина показали себя без прикрас. Пользователям сети показали, как выглядят селебрити, Instagram-дивы в реальной жизни без макияжа, укладок и украшений.

Также сообщалось, что певица Ольга Полякова очаровала фанатов новым «серьезным» образом. Привыкшая эпатировать публику откровенными и яркими концертными нарядами и экстравагантными образами в телешоу Полякова сделала селфи с нюдовым макияжем в элегантном коротком платье.

Напоминаем, что экс-холостячка Ксения Мишина показала идеальную фигуру в купальнике на пляже Доминиканы. Там она проводит отпуск со своим сыном и новым избранником, сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с бизнесменом акционером и управляющим партнером Ичнянского молочно-консервного комбината Валентином Запорощуком о молочном бизнесе. Как семейные фермеры смогут спасти украинское село и как выдержать конкуренцию с Польшей в новом видео

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram