Звезда «Дизель шоу» Егор Крутоголов рассказал о самых запоминающихся поступках для своей любимой.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает dizelstudio в своем Инстаграм.

В канун Дня всех влюбленных, «дизели» решили поделиться самыми запоминающими поступками для своих вторых половинок и первым из рассказчиков стал Крутоголов.

Актер признался, что не совсем романтик, однако всегда старается делать быт своей женщины максимально комфортным. К тому же любить ее впечатлять и удивлять.

«Я не то, чтобы романтик. Наверное, это минус. Зато стараюсь всегда делать быт своей женщины максимально комфортным. Люблю впечатлять и удивлять Катю. Если она один раз скажет, что ей что-то нравится, я ей это подарю. Мне не нужно повторять два раза, делать намеки и сочинять сложные схемы! Если я чувствую, что она устала от обыденности, предлагаю поехать отдохнуть», – отметил Крутоголов.

По его словам, сейчас, когда у них двое детей, то самый лучший подарок для жены, когда он берет сына на себя, а она занимается своими делами.

«Сейчас, когда у нас уже двое детей, для неё лучший подарок, если я возьму на себя Макса, а она займется своими делами. Самое же большое умиление у неё вызывают моменты, когда я мою Максу попку. Мужчины, кажется, это круче, чем принести завтрак в постель!», – сказал актер.

Звезда «Дизель шоу» также посоветовал мужчинам быть романтиками и ценить своих любимых каждый день.

«И не забывайте, что на 14 февраля все-таки лучше сделать подарок!
Пусть это будут билеты на весенние концерты «Дизель Шоу» 26 и 27 февраля», – добавил он.

Напомним, Крутоголов рассказал о курьезном моменте своего путешествия в Индию.

Ранее «Хвиля» писала, что команда «Дизель Шоу» на фоне «российского скандала» креативно пригласила украинцев на свои концерты, сославшись на звезды.

Следует отметить, что Кондратюк разнес «Дизель Шоу» и «Квартал 95» за сотрудничество с Россией

Популярные статьи сейчас

Новая почта опубликовала график работы на праздники

Украинцам рассказали, когда повысят соцпенсию

Украинцам показали, как быстро передать данные с газовых счетчиков

В Кабмине заговорили о подорожании электроэнергии

Показать еще

Также сообщалось, украинский продюсер и детектив нового шоу «Маска» Андрей Данилко пожаловался на певиц Олю Полякову и Настю Каменских.

Тем временем, актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец опубликовала список сериалов, вошедших в ее личный топ-5 предпочтений.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и креативного директора TABASCO Александра Смирнова "Цифровая революция: как жить и воспитывать детей в мире, где о вас знают все":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram