День святого Валентина, 14 февраля, стал отличным поводом для звезд, чтобы похвастаться подарками, которые им подготовили вторые половинки. Украинская испонительница, выступающая под псевдонимом NK, Настя Каменских показала в сети яркое начало с мужем Потапом.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт певицы.

Каменских опубликовала милое домашнее фото. Они с Потапом в спортивном стиле стоят посреди хола. Потап обнимает Каменских сзади, а она в одной руке держит букет цветов, а вдругой - десяток воздушых шаров в форме сердца.

Она также поздравила мужа с Днем святого Валентина.

За час публикация набрала более 150 тысяч лайков и почти 300 комментариев.

На фото отреагировала телеведущая Леся Никитюк, послав ряд сердечек.

"Лёш, рука в правильном месте", - заметили пользователи сети.

"Милые с Днём СВ", "С праздником, наши коты", "Пусть интеллектуальный уровень Любви, будет достигнут высоты Счастья", - пишут подписчики.

Популярные статьи сейчас

Облгазы вопреки закону отключают газ у пенсионеров

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

На Ровенской АЭС срочно отключили энергоблок

Показать еще

Также Каменских показала в Instagram Stories утреннюю валентинку от Потапа.

В свою очередь, Потап тоже получит валентинку от супруги.

Также в сториз певица показала момент, как Потап поздравил ее с Днем влюбленных и страстный поцелуй.

Также сообщалось, что сеть супермаркетов "Сiльпо" поздравила АТБ, Metro, Ашан, Novus и другие супермаркеты с Днем святого Валентина. Возле зданий гипермаркетов на билбордах появились валентинки от "Сильпо" с признаниями с любви к конкурентам. В сети оценили креативный подход маркетологов.

Напоминаем, что Артист и шоумен Егор Крутоголов из «Дизель Шоу» поделился лайфхаком ко Дню святого Валентина. «Дизели» решили поделиться самыми запоминающими поступками для своих вторых половинок и первым из рассказчиков стал ведущий проекта.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram