Певица Ани Лорак раскрыла свой секрет идеальной фигуры.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram звезды.

«Мои любимые, сегодня расскажу вам о своих базовых ритуалах для поддержания тела в хорошей̆ форме.
Каждое утро я начинаю с простой тренировки:
1. Обязательная разминка, чтобы настроить мышцы на «рабочий лад». Начинаем с головы, потом включаем плечи, затем – руки и бедра.
2. Приседания для упругих ягодиц: 3 подхода по 20 раз.
3. Пресс – 40-50 раз.
4. Прыжки. Ноги на ширине плеч, в процессе выпрыгивания руки подымаются вверх.
5. Отжимания от пола – 20 раз», - рассказала Лорак.

Также она посоветовала тем, у кого нет времени для полной тренировки, «не забывать о планке, что займет 3-5 минут в день».

После тренировки Лорак порекомендовала принимать контрастный̆ душ.

«Начинаем с теплой воды (не горячей), и плавно меняем на холодную, чтобы по всему телу пробежала легкая дрожь. Сосуды получат всплеск, это улучшает кровообращение и тонус организма», - предложила певица своим поклонникам.

И последний этап - лёгкий завтрак. Лорак предложила на завтрак отдать предпочтение овсянке на воде с ложкой меда или яичнице, чаю или кофе.

«Будьте спортивны, активны и подтянуты, весна рядом», - напомнила всем Лорак и опубликовала фотографии своих тренировок.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Ранее «Хвиля» сообщала, певица Ани Лорак поделилась творческими планами на февраль и опубликовала новые фотографии из повседневной жизни.

звестная эстрадная исполнительница Ани Лорак продемонстрировала новое фото дочери Софии.

Один из фанатов украинской певицы Ани Лорак, которая строит свою карьеру в России, заявил, что звезда влюблена в него и предложил ей выйти за него замуж.

Популярные статьи сейчас

В Нафтогазе объяснили, когда потребителей переводят к поставщику последней надежды

Байден ответил, чей Крым

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Показать еще

Ани Лорак ошеломила поклонников своим внешним видом, опубликовав фотографию без макияжа.

Не так давно Ани Лорак навестила Киев, где встретилась с членами семьи и близкими друзьями. Позже певица опубликовала фотографию, на которой запечатлена с родным братом. Каролина попросила поклонников отметить, похожи ли они внешне. Мнения пользователей кардинальным образом разделились примерно поровну.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram