Украинская певицы Ани Лорак, которая уже несколько лет живет и строит свою карьеру в России, ошеломила поклонников внешностью, опубликовав фото без макияжа.

3 февраля в своем Instagram она опубликовала селфи, на котором запечатлена перед зеркалом в гардеробной.

Из одежды на ней была только черная рубашка, а образ она дополнила легким макияжем – слегка подкрасила брови и навела изящные стрелки.

«Сейчас работа над новой музыкой занимает первое место в списке моих ежедневных дел. Скоро вас ждет красивая видеопремьера невероятно душевной песни. Готовьтесь, будет бомба!», – написала артистка.

Подписчикам фото Ани Лорак без макияжа пришлось по душе:

«Ой, какая красивенькая без макияжа»,

«Очень такого от Вас не хватало. Как вы хорошо выглядите, Каролина»

«Сексуальная»,

«Прикольный прикид. Мужская рубашка»,

«Какая же вы прекрасная. Очень радостно видеть вашу улыбку».

Напомним, ранее Ани Лорак опубликовала "нежные" зимние фото.

Также сообщалось, что Ани Лорак встретилась в Киеве со своей подругой с известной украинской спортсменкой, олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике Лилией Подкопаевой.

"Хвиля" писала, что Ани Лорак напугала поклонников странной публикацией в соцсети – она намекнула на проблемы, с которыми ей пришлось столкнуться в ушедшем году.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли несколько авто: фото

Израиль первым в мире победил COVID-19, – Нетаньяху

Украинцам объяснили, кто получит прибавку к пенсии

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с заместителем министра иностранных дел Украины с Евгением Ениным, в которой они обсудили проблему "Мотор Сичи", а также что Киев ищет в Индии, отношения с Китаем, сигналы из Вашингтона

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram