Певица Ани Лорак показала, как проводит зимние дни.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram звезды.

На новом опубликованном фото Лорак предстала в белье и пледе.

«В такие морозные дни кутаешься в плед и визуализируешь свои мечты. Это очень важная часть жизни – нарисовать своё пространство, ведь все мы – художники. А вы практикуете такое?», - подписала фотографию певица.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений АНИ ЛОРАК (@anilorak)

За 15 часов пост набрал более 84 тысяч лайков и множество восхищенных комментариев со стороны поклонников Лорак:

«Практикуем. Но пока что в жизни рисуется только черными красками. Ждём выхода вашей новой песни, чтобы найти то самое вдохновение!».

«Ждем с нетерпением новинок от Вас!»

«Тоже люблю записывать цели и визуализировать мечты. Вдвойне приносит удовольствие, когда все сбывается. Вы вдохновляете».

«Какая красавица».

«Прекрасная. Как сокро премьера песни? Заждааалииись уже».

«Такая красивая и нежная».

Популярные статьи сейчас

В Киеве снова треснул стеклянный мост Кличко

Vodafone оправдался за рассылку спама абонентам

Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен

АЗС взвинтили цены на бензин и дизтопливо

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и строит карьеру в Российской Федерации, похвасталась участием в шоу Сергея Лазарева.

Ранее «Хвиля» сообщала, министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко предложил отобрать у певицы Ани Лорак и российского артиста Филиппа Киркорова звания народных артистов Украины.

Украинцы прокомментировали предложение министра культуры и информационной политики Украины Александра Ткаченко о лишении звания «Народный артист Украины» российского певца Филиппа Киркорова и певицы Ани Лорак.

Ани Лорак поразила поклонников образом на День святого Валентина. На опубликованном в соцсети Instagram фото она предстала в платье золотистого цвета с глубоким V-образным вырезом в зоне декольте.

Украинская певица Ани Лорак, которая проживает и строит карьеру в России, заинтриговала поклонников новым постом в Instagram.

Рекомендуем вам к ознакомлению: нардеп Верховной Рады от партии "Слуги народа" Галина Янченко и шеф-редактор портала "Хвиля", политический эксперт Юрий Романенко обсудили, как АРМА превратилась в госорган рейдерских захватов. Также они обговорили перспективы принятия закона "О медиа" и проведения досрочных выборов Верховной Рады.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram