Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов и президент Владимир Зеленский провели рабочую встречу, в рамках которой обсудили актуальные угрозы государства.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Telegram-канал Офиса президента.

Президент Украины Владимир Зеленский и глава СНБО Алексей Данилов провели совещание, на котором глава государства был проинформирован об актуальных угрозах государственной и экономической безопасности, в частности в финансовой и энергетической сферах.

Алексей Данилов, санкции, Виктор Медведчук
Алексей Данилов

Зеленский и Данилов обсудили следующие шаги в контексте выполнения последних решений Совета национальной безопасности и обороны. Помимо прочего, были уточнены планы работы СНБО на ближайший период и обсуждены вопросы увеличения штатной численности Аппарата Совета национальной безопасности и обороны.

Владимир Зеленский, СНБО, Алексей Данилов, Угроза нацбезопасности Украины
Скриншот из Telegram ОП

Читайте также статью Юрия Романенко "Расстрел Майдана и почему мы никогда не простим Порошенко"

Напомним, сеть магазинов "Спортмастер" не намерена прекращать работу из-за отсутствия оснований для этого. Компания, владеяющая правами на сеть магазинов по продаже спортивных товаров считают включение в санкционный список "безосновательным". Был сделан отдельный акцент на том, что компания работает в правовом поле, занимается независимым, честным и прозрачным бизнесом, соблюдая законодательство Украины.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что сотрудники НАБУ вручили подозрение экс-замглавы правления ПриватБанка и сооcнователю monobank Владимиру Яценко. Было заявлено, что бывший чиновник вылетел из Днепра в Вену, но после обращения бюро к Госавиаслужбе самолет был посажен в "Борисполе".

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что Петр Порошенко поддержал решение СНБО и обнародованный в субботу Указ Президента о применении санкций в отношении народного депутата Виктора Медведчука, как политическое решение, которое отвечает национальным интересам.

Рекомендуем посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, как Зеленский унизил Порошенко Медведчуком:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Украинцам разъяснили, кому грозит налог на недвижимость до 25 тысяч

Мишина показала откровенное видео в душе

Украинцам показали, как рассчитать надбавку к пенсии после индексации

Показать еще