"Нафтогаз" показал список документов, которые необходимы для оформления заявки на переход к этому поставщику.

Об этом пишет портал "Хвиля".

В комментариях под одним из постов "Нафтогаза" в Facebook мужчина спросил, где на сайте gas.ua можно просмотреть перечень документов, которые нужны для загрузки во время оформления перехода к поставщику.

Читайте также: Как война Зеленского с Медведчуком родила новый премьерский шанс Тимошенко

"Нафтогаз" опубликовал скриншот, на котором видно, что в список необходимых документов входят:

подписанное заявление;

идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

право собственности;

согласие совладельцев.

"Нафтогаз" также объяснил, что стать его клиентом можно несколькими способами: подав заявку на сайте https://gas.ua/uk/home, через Приват24 или посетив отделение Сбербанка либо ПУМБ.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского спрогнозировали, что будет с гривной в марте

ПриватБанк подсказал, что делать при двойном списании денег с карты

Зеленский заявил, что Россия "вырвала сердце" у Украины

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще

Напомним, ранее "Нафтогаз" разъяснил, что такое "поставщик последней надежды" (ППН) и кому он помогает. ППН подстраховывает граждан Украины от неожиданной потери газопоставщика, который по ряду причин не справился с работой в рыночных условиях и не ведет борьбу за клиентов.

В течение ближайших 3 лет роль ППН в Украине будет играть "Нафтогаз".

Как сообщал портал "Хвиля", в "Нафтогазе" рассказали о планах инвестировать в добычу углеводородов 7,3 млрд. дол. в период с 2021 по 2025 гг. и тем самым нарастив запасы почти в два раза.

Мы также писали, что глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев рассказал, почему в Украине завышены тарифы на газ для бытовых потребителей.

Также сообщалось, что генеральный прокурор Ирина Венедиктова во время выступления в Верховной Раде заявила о нескольких открытых делах в отношении "Нафтогаза".

Рекомендуем вам к ознакомлению: экономист Виктор Скаршевский и шеф-редактор портала "Хвиля", политический эксперт Юрий Романенко обсудили, как "Нафтогаз" выжимает деньги с населения, имея контроль над украинским газом. Они также обговорили, почему реальная цена за кубометр газа не может быть выше 4,5 грн., а в Украине отсутствует рынок газа.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.