В «ПриватБанке» объяснили, как работает кредитный лимит.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию "ПриватБанка" в Фейсбуке.

Клиент «ПриватБанка» заявил, что банк «то поднимает самовольно кредитный лимит, то просто забираете без предупреждения и адекватного объяснения».

Однако в «Привате» объяснили, что «банк регулярно просматривает доступный кредитный лимит для клиента» и автору отзыва «предоставили возможность большего лимита с учетом всех факторов».

«На каждой карте есть предельная сумма лимита, по желанию, вы всегда можете ее снизить и не обязательно ехать в отделение, это можно сделать по телефону 3700, или, обратившись к вашему персональному банкиру», - добавили в «ПриватБанке».

Кроме этого в «ПриватБанке» посоветовали «в дальнейшем активно пользоваться карточками, ведь лимит пересматривается ежедневно».

Ранее «Хвиля» сообщала, клиентка ПриватБанка пожаловалась на обман со снятием процентов по кредиту, несмотря на «каникулы» из-за коронавируса.

Клиент ПриватБанка пожаловался на самовольное списание денег с пенсионной карты.

ПриватБанк показал своим клиентам, как сменить поставщика газа через сайт Приват24.

В «ПриватБанке» объяснили, из-за чего могут заблокировать возможность платежей с карты на карту.

Потребители, приходящие в банк за кредитом, часто уходят из финансового учреждения не только с деньгами, но еще и с навязанной страховкой. Сотрудники банков убеждают, что она является обязательным дополнением к ссуде, однако это не соответствует действительности.

Руководитель департамента препятствования и выявления коррупции НАПК Сергей Деркач заявил о том, что украинцы смогут сообщать о взятках через специальный портал.

Популярные статьи сейчас

Операторы связи изменят тарифы с апреля

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и бизнесмена, акционера и управляющего партнера Ичнянского молочно-консервного комбината Валентина Запорощука "Украинское село спасут семейные фермы: как нам выдержать конкуренцию с Польшей и развить молочку".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram