ПриватБанк запустил услугу покупки ценных бумаг в обновленной веб-версии Приват24.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает пресс-служба банка.

«В обновленной веб-версии Приват24 теперь можно покупать ценные бумаги: https://next.privat24.ua/bonds», – говорится в сообщении.

Так, обновленная версия включает в себя как доступные ранее возможности покупки и управления портфелем ценных бумаг в режиме online, так и новые идеи и функции.

Теперь, подписание всех документов на открытие счета в ценных бумагах и их покупка осуществляется с помощью Smart ID, что дает клиентам возможность подавать заявки на проведение операции в любое удобное для них время с любого устройства. Это можно делать и с мобильного телефона, воспользовавшись для этого адаптационной версией приложения.

Вдобавок к этому в обновленной версии добавлен Калькулятор, с помощью которого клиенты могут самостоятельно рассчитать доходность инвестиции, а также увидеть связанные с ней расходы и поступления. К тому же банк обеспечивает прозрачные условия инвестирования для всех клиентов.

Ранее «Хвиля» писала, что в «ПриватБанке» объяснили, из-за чего могут заблокировать возможность платежей с карты на карту.

Тем временем, наблюдательный совет ПриватБанка нанял рекрутинговую компанию Egon Zehnder для поиска кандидата на должность главы правления. Он решил провести конкурс в закрытом режиме.

Напомним, Национальный банк Украины сделал постановление, согласно которому все банки должны доносить до клиентов абсолютно всю информацию, не скрывать какие-либо сведения или прописывать их в документах мелким шрифтом.

Следует отметить, что в Украине создан единственный сервис, бесплатно предоставляющий многократные услуги по проверке кредитного рейтинга.

Также сообщалось, что Верховная Рада приняла за основу проект закона № 4241 о защите должников при урегулировании вопроса задолженности с коллекторской компанией.

Читайте, сервис фриланса и удаленной работы Freelancehunt подсчитал, каким картам отдавали предпочтения заказчики и исполнители на платформе в 2020 году.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали новые цены на бензин и дизтопливо

Украинцам раскрыли детали санкций США против РФ

Мошенники с OLX украли у клиентки monobank 94 тысячи гривен

В Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа

Показать еще

Смотрите также, политический эксперт Украинского Института Будущего Игорь Тышкевич в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал о феномене контрабанды в Украине, которую он исследует на протяжении последних полутора лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.