Клиент ПриватБанка пожаловался на самовольное списание денег с пенсионной карты.

Об этом свидетельствует отзыв на Минфине.

"С моей пенсионной карты без моего ведома и без уведомления банк списал 300 грн. Когда я начал выяснять причину специалист после долгого изучения ситуации сообщила, что в 2020 г. ко Дню независимости мне КГГА насчитала как неработающему пенсионеру 300грн., а через полгода феврале 2021 решила их вернуть. Я понимаю, что нашему мэру пиарщику Кличко нужны деньги наверное мало заработал с Микитасем и я не против их вернуть, но банк должен меня хотя бы предупредить. А во-вторых списание денег возможно только после решения суда. Причем формулировка в платежке звучало как будто я их сам вернул по запросу соц. службы КГГА", — написал мужчина.

В конце отзыва он добавил, что решил перевести свои средства в другой банк.

ПриватБанк ответил, что обратился к клиенту в личном сообщении и запросил его контактные данные, чтобы проверить написанную им информацию.

Напомним, ранее пенсионерка пожаловалась на ПриватБанк, за то, что неизвестные злоумышленники получили доступ к ее счетам.

Как сообщал портал "Хвиля", один из клиентов ПриватБанка заявил о двойной краже денег, причем одна из них случилась с личного счета. Он написал, что пытался пополнить счет в автомате ПриватБанка на 500 гривен, но устройство "зажевало" купюру.

Средства клиенту никто не вернул, из чего он сделал предположение, что ими завладели работники инкассаторской службы.

Советуем вам посмотреть: политический эксперт, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и правозащитник Геннадий Друзенко поговорили о том, что Украине пора меняться, Европа готовит чудовищный удар по украинским олигархам, дело убитого журналиста Павла Шеремета зашло в тупик, а украинские медиа — имитаторы журналистики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Банки раскроют информацию об украинцах-должниках

Украинцам показали, что делать с платежками от облгазов

Украинцам ответили на популярные вопросы о пенсиях, электроэнергии и газе

Показать еще