Пользователи monobank сообщили о проблеме при переводе средств на счета ПриватБанка.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на публикацию пользователя Facebook в закрытом сообществе monobank Community.

Клиент банка Евгений отметил, что не может пополнить карту ПриватБанка с приложения monobank - брендовый котик банка сообщает об ошибке.

"Хочу пополнить свою карту mono с карты приват банк, за ошибка? На любую сумму не пополняется", - пожаловался пользователь сети.

Также читайте статью Алексея Овчаренко "Разгром каналов Медведчука Зеленским: нам стоит ждать перемен?"

В сообществе оперативно на запросы клиентов отвечают представители monobank. Так, в техподдержке объяснили, что сложность возникла со стороны интернет-банкинга. Проблему быстро решили.

"Приносим извинения за эту ситуацию. Была сложность с нашей стороны. Сейчас все работает", - ответил представитель monobank Владислав.

В комментариях к публикации другие клиенты банка также отметили, что такие сбои иногда происходят, однако финансовую операцию можно осуществить повторно через некоторое время.

"Было такое, подождал минут 15-20 и все заработало", - поделился опытом пользователь Facebook.

Ранее "Хвиля" писала, что в monobank показали самые популярные банки среди фрилансеров и заказчиков. Так, сооснователь первого онлайн-банка в Украине Олег Гороховский сообщил со ссылкой на данные сервиса фриланса и удаленной работы Freelancehunt, что, по итогам 2020 года, первое место занимает ПриватБанк (72%), на втором месте monobank (22%).

Популярные статьи сейчас

Переговоры Медведчука и Суркова по Донбассу и Крыму слили в сеть: там фигурирует Порошенко

Мишина рассказала, что такое настоящая победа

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще

Также сообщалось, что Ощадбанк разъяснил условия снятия крупных сумм в кассе. Техподдержка государственного банка ответила на вопрос клиента о невозможности срочно получить наличные средства в отделении, если нет доступа к банкомату.

Напоминаем, что ПриватБанк объяснил, как не попасться на уловки мошенников. В Украине активизировались киберпреступники, которые маскируют свой номер под официальные номера банков.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram