Клиент Ощадбанка пожаловался на невозможность снятия наличных средств в кассе.

Об этом он написал в отзыве на работу банка на сайте Минфин, - передает Хвиля.

«Обычно я снимаю наличные в банкоматах, но сегодня мне очень нужно было снять средства. Подошел в центральное отделение, в котором из 6 касс работала одна, и та для людей с ограниченными возможностями. Попросил снять с зарплатной карты необходимую сумму, на что получил ответ: «А вы заказывали?» Я ответил, что нет», - рассказал недовольный клиент.

По его словам, после консультаций с руководством кассир сообщила, что может выдать только половину необходимых средств, а если нет, то «до свидания».

«Подошел к администратору, попросил управляющего - ответ не впечатлил: управляющий на больничном, заместитель в командировке, а менеджер по работе с Вип-клиентами уехал», - отметил мужчина.

«А напоследок: «Простите, мы ничем не можем помочь. Вопрос: почему я должен заказывать незначительны суммы, чтобы их снять?» - добавил он.

В свою очередь в Ощадбанке ответили на жалобу клиента. В госбанке пояснили, что в отделении банка могут выдать средства в пределах суммы, имеющейся в кассе.

«Если нужно снять значительную сумму, то рекомендуем сообщить об этом заранее», - пояснили в банке.

Ранее сообщалось о том, как клиенты «Ощадбанка» пожаловались на работу WEB-банкинга.

Кроме того, "Ощадбанк" оказался в центре скандала из-за неприятной ситуации с доступом к счету одного из клиентов.

Также Ощадбанк показал инструкцию по борьбе с мошенниками. Так, аферисты могут взламывать учетные записи украинцев в социальных сетях и писать их друзьям с просьбой перевести деньги.

Популярные статьи сейчас

Поставщики газа кошмарят украинцев установкой счетчиков

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

У Зеленского спрогнозировали, что будет с гривной в марте

АЗС взвинтили цены на бензин и дизтопливо

Показать еще

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.