Клиенты «Ощадбанка» пожаловались на работу WEB-банкинга.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикации клиентов «Ощадбанка» на Фейсбуке.

«Государственный банк - ОщадБанк, который не уважает своих клиентов. С декабря 2020 года, до настоящего времени, практически нет доступа к WEB-банкингу, то есть к распоряжению своими средствами, по причине низкого профессионального уровня специалистов по обслуживанию программного обеспечения банка. Многочисленные жалобы на горячую линию безрезультатны!!! Пожалуйста, опубликуйте официальное обращение к населению Украины о том, что банк не может предоставлять своим клиентам качественные услуги в Интернете, через личный кабинет и верните наши деньги. Вот такие картинки будут на экране монитора, вместо Личного кабинета Ощад 24/7. Зачем так издеваться над своими клиентами???», - отметила клиентка банка.

Проблему в работе Личного кабинета Ощад 24/7 отметил еще один пользователь соцсети:

«Да ребят. Отрегулируйте уже вход в онлайн банкинг. А то только через впн можно зайти. Не кажется ли вам что вы щупаете дно?».

В ответ на данные отзывы в «Ощадбанке» сообщили, что уже работают над данным вопросом.

«Приносим извинения. Уже работаем над этим вопросом. Рекомендуем пока использовать мобильную версию», - отметили в банке.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинский "Ощадбанк" оказался в центре скандала из-за неприятной ситуации с доступом к счету одного из клиентов.

Мошенники могут взламывать учетные записи украинцев в социальных сетях и писать их друзьям с просьбой перевести деньги.

Мошенники с сайта объявлений OLX придумали новую схему "развода". Жительница Украины пожаловалось, что едва не стала жертвой мошенницы, которая пыталась "развести" ее при помощи OLX. Она опубликовала скриншоты с телефона, которые подтверждают ее слова.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и креативного директора TABASCO Александра Смирнова "Цифровая революция: как жить и воспитывать детей в мире, где о вас знают все". Цифровая революция каждого человека в любой момент может сделать известным на весь земной шар. И абсолютное большинство к этому не готово. Как защититься от цифрового контроля? Как правильно воспитывать детей? Почему выиграл в 2016 и проиграл В 2020 Дональд Трамп в социальных сетях?

Популярные статьи сейчас

АЗС взвинтили цены на бензин и дизтопливо

Лидия Таран поделилась малоизвестными фактами о Маричке Падалко: фото

Киевстар и Укртелеком ответили на требование заблокировать Telegram-каналы

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram