Один из клиентов ПриватБанка заявил о двойной краже личных средств, причем одна из них произошла прямо с личного финансового счета.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на отзывы, оставленные на сайте "Минфин".

Мужчина написал, что пытался пополнить собственный счет с помощью автомата ПриватБанка на пятьсот гривен, однако устройство попросту "зажевало" купюру. Деньги клиенту так никто и не вернул, из чего он сделал предположение, что деньгами "поживились" работники инкассаторской службы.

ПриватБанк, страховая компания, деньги
ПриватБанк

Однако на этом злоключения клиента не закончились. Мужчина предположил, что с его карты были списаны еще пятьсот гривен, которые ему тоже никто не вернул. При этом сам вкладчик никаких операций с банковским счетом с его же слов не производил. Клиент отметил, что личные базы пользователей ПриватБанка вместе с данными по их картам могли быть проданы третьим лицам. Мужчина написал, что банк сам изымает деньги у клиентов и обвинил финансовое учреждение в проведение махинаций.

Как только этот отзыв появился во всеобщем доступе, ПриватБанк мгновенно отреагировал на произошедшее. Сотрудники банка опубликовали ответ, выразив сожаление относительно того, что у клиента сложилось не лучшее впечатление о сотрудничестве с ПриватБанком.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

"Безопасность средств наших клиентов является главным приоритетом банка, и мы не предоставляем информацию по счетам или личными данными клиентов третьим лицам. Мы обратились к вам частным сообщением для детальной проверки информации", — гласит официальный ответ ПриватБанка.

Напомним, в Украине был создан бесплатный сервис, с помощью которого любой человек сможет ознакомиться с деталями собственной кредитной истории. Появилась возможность ознакомиться с данными по банковским отказам в кредитах, если таковые имеются. К тому же, благодаря этому сервису можно сделать заем в упрощенной форме.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

АЗС взвинтили цены на бензин и дизтопливо

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Показать еще