Почти все услуги "ПриватБанка" связаны с мобильным телефоном клиента. Например, войти в Приват24, подтвердить платеж со своей карты можно, только используя мобильный телефон.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию "ПриватБанка" в Фейсбуке.

В целях безопасности для проведения операций клиенты банка могут использовать только один номер телефона – так значительно снижается риск мошенничества. Такой телефон в банке называется «финансовым».

Если финансовый номер утерян, необходимо обязательно сообщите об этом в банк по телефону 3700 для предотвращения несанкционированных операций в Приват24 и сети Интернет.

Зарегистрировать или изменить свой «финансовый» телефон можно в Приват24:

1. Заити в меню.

2. Выбрать «Все услуги».

3. Войти во вкладку «Настройки».

4. Выбрать «Безопасность».

5. Вкладка «Смена логина».

6. Ввести новый номер телефона и подтвердить его.

Ранее «Хвиля» сообщала, клиентка ПриватБанка пожаловалась на обман со снятием процентов по кредиту, несмотря на «каникулы» из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят платить за коммуналку еще больше

Нафтогаз рассказал, что делать с переплатой за газ у старого поставщика

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Показать еще

Клиент ПриватБанка пожаловался на самовольное списание денег с пенсионной карты.

ПриватБанк показал своим клиентам, как сменить поставщика газа через сайт Приват24.

В «ПриватБанке» объяснили, из-за чего могут заблокировать возможность платежей с карты на карту.

Потребители, приходящие в банк за кредитом, часто уходят из финансового учреждения не только с деньгами, но еще и с навязанной страховкой. Сотрудники банков убеждают, что она является обязательным дополнением к ссуде, однако это не соответствует действительности.

Руководитель департамента препятствования и выявления коррупции НАПК Сергей Деркач заявил о том, что украинцы смогут сообщать о взятках через специальный портал.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и бизнесмена, акционера и управляющего партнера Ичнянского молочно-консервного комбината Валентина Запорощука "Украинское село спасут семейные фермы: как нам выдержать конкуренцию с Польшей и развить молочку".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram