Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского сильно просел из-за вражеской пропаганды.

Об этом заявил глава Офиса президента Андрей Ермак в интервью телеканала "Украина 24", - передает аналитический портал "Хвиля".

Он утверждает, что причиной падения показтелей поддержки украинского лидера народом является "дезинформация" в отношении его и "уровень информационной политики".

По словам Ермака, на протяжении двух лет (с момента становления Зеленского президентом) против новой украинской власти ведется мощнейшая пропаганда, причем не только внутри государства, но и извне.

Также читайте статью Геннадия Друзенко "Про корупцію серйозно"

Владимир Зеленский, снбо, блокировка каналов медведчука
Владимир Зеленский

"Поток лжеинформации, критики, хотя, мы не боимся конструктивной критики, а также практически откровенных оскорблений просто не прекращается. Не будем сейчас говорить откуда и кто – это всем хорошо известно", - пояснил глава ОП.

Помимо этого Ермак акцентировал внимание, что действующая украинская власть не имеет "собственного" телеканала, работающего на него.

"Она [украинская власть - ред.] говорит теми способами, которые у нее есть в распоряжении", - сказал он.

Против команды Зеленского работает "абсолютно другая система", как заявил Ермак, причем в арсенале такой пропаганды боты и анонимные Telegram-каналы, которые, по его словам, "самое благое" и "нейтральное дело" перепишут и преподнесут в негативном свете.

"В это вливаются огромные деньги", – подытожил руководитель Офиса президента.

Также сообщалось, что глава ОП Андрей Ермак назвал причину обострения на Донбассе. Резкий рост количества обстрелов в зоне ООС, по словам чиновника, является "очень хорошо организованной провокацией".

Ранее "Хвиля" писала, что президент Украины Владимир Зеленский вместе с первой леди Еленой Зеленской прибыл в ОАЭ с официальным визитом. В течение двух дней украинский лидер будет обсуждать возможности экономического и политического сотрудничества, а также планирует подписать ряд соответствующих соглашений.

Популярные статьи сейчас

У Авакова ошарашили заявлением о Донбассе

Мошенники с OLX украли у клиентки monobank 94 тысячи гривен

Новая почта опубликовала график работы на праздники

Минздрав обновил список областей в "красной" зоне

Показать еще

Напоминаем, что подсанкционный самолет Медведчука-Козака прибыл в ОАЭ перед прилетом Владимира Зеленским. Так, 12 февраля самолет, который использует подсанкционный нардеп от ОПЗЖ Тарас Козак, прибыл из Минска в аэропорт Абу-Даби (ОАЭ).

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и конституциолога Геннадия Друзенко о падении Второй Украинской Республики. Эксперты обсудили уникальный шанс Украины на для перезагрузки на 30-летие независимости.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram